Александра Смилянская (sasha_smilansky) wrote,
Александра Смилянская
sasha_smilansky

Categories:

Жизнь - театр, а как же.

За последние два года я раз пять подшивала в качестве актрисы. Не корысти ради, а токмо потому, что убеждена - сценаристам надо проводить на съемочной площадке побольше времени, тогда есть небольшой шанс, что они перестанут писать, например, так:
НАТ. ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН. ДЕНЬ-3.
Саша и Маша держатся за руки, Таня стоит в отдалении, смотрит на них и плачет.
В небе сталкиваются одновременно три самолета, призванные символизировать разбитую вдребезги жизнь сторон любовного треугольника. Прим. если бюджет не позволяет, то пусть два самолета сталкиваются.


В общем, нужно быть ближе к народу мозгу, поэтому и подшиваю. При этом актриса из меня, как из козявки - лексус, но это неважно. Я результат ни разу не видела, а кто видел, тот сам виноват.
И вот звонит мне сегодня директор по кастингу. И человеческим голосом спрашивает, не сыграю ли я девушку, муж которой взял кредит и сыбался, а ее теперь из квартиры выселяют.
Я сдавленно икаю и спрашиваю ласково: "Откуда дровишки?". А директор по кастингу не понимает, о чем речь. И никто не понимает, как выяснилось. Совпадение. Рубрика: "Боги шутят".
В общем, если вы прочитаете в какой-нибудь желтой газетке: "Киношные страсти: актриса отрезала яйца партнеру прямо на съемочной площадке", то знайте: я стала настоящим Мастером, который проживает жизнь персонажа, как свою собственную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments