Александра Смилянская (sasha_smilansky) wrote,
Александра Смилянская
sasha_smilansky

Category:

Девочковое

Ну, вы знаете, я про серьезное не умею, я все больше по смехуечкам и продюсеров поругать.
Тем более про серьезное из-за границы не положено, особенно когда серьезное – политическое.
Я бы еще про юридическое могла, но мой диплом посмотрел пять часов трансляций судебных заседаний и воспламенился с ламинированным криком: «Идите нахуй, я не покупал билеты в этот цирк».
Поэтому я про девочковое онли.
И не про Алексея, а про Петра.
Ну, вот как бы понятно, что если у тебя есть амбиции, упорство и цель, и ты прешь к последней напролом – это вызывает понятное уважение и все. А вот когда у тебя амбициозных целей нет, и ты готов отдать полторы тысячи дней своей жизни просто потому, что у тебя есть совесть – это вызывает ком в горле, который как-то не получается сглотнуть неделями. Хотя я по сглатываниям большой специалист (просто рай для комментаторов вот тут).
Было бы запредельным кощунством говорить: «Я завидую жене Петра Офицерова». Я врагу не пожелаю быть на ее месте. Но мне бы очень хотелось думать, что у моего мужчины не менее титановые яйца. И молю Бога, чтобы мне никогда не довелось проверить это на практике.
И о погоде:
Скажите, знающие люди. У семьи Офицеровых есть какая-нибудь карта какого-нибудь банка? А то завести яндекс-кошелек – это не для блондинок с сиськами.

ПС. Друзья, я вчера написала сто тыщ знаков, и сегодня надо написать столько же. Так что я падаю спать, а вам оставлю ссаные тряпки. Набегут бактерии – погоняйте их сами, ладно? Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments