Александра Смилянская (sasha_smilansky) wrote,
Александра Смилянская
sasha_smilansky

Category:

Про менталитет

Несмотря на жару и пальмы, во Флориде все равно зима. И темнеет рано. Поэтому часов в пять пляжные спасатели садятся на свои прекрасные квадрациклы и едут домой. А мы с отцом пошли купаться примерно в это время – спасатели уже загрузились в машину. И что они сделали? Они проигнорировали наше «да езжайте, вы чего?». Разгрузились и ждали, пока мы не вылезем. Пришлось вылезать побыстрее, стало неловко потому что.
Но ведь они могли сказать: «нам на вас похуй», «мы вас предупреждали», «мы вывесили красный флаг «волны» и фиолетовый «danger sea animals», куда вы лезете, долбоебы?», «а когда вас укусит акула, вы на животе приползете, а мы дома у телеков поржем». И так далее.
А еще они могли нас силой вытащить или изначально силой не пустить, почему бы и нет. Или избить доской для серфинга, чтобы неповадно было. Исключительно для нашего собственного блага.
Но они стояли молча и ждали. Ну а то, что волны были сантиметров пятьдесят, и акул на этом пляже отродясь не наблюдалось – это неважно. Потому что эти люди получают зарплату за спасать и защищать.

Я в Киеве уже, тут совершенно охуенно, но очень холодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments