?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не пропала, я зашиваюсь просто
Праанжелика-лайт тут

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
franz_propp
Oct. 15th, 2014 04:20 pm (UTC)
эт чё: "поэзия малых форм"?
vbeelokurskiy
Oct. 16th, 2014 05:41 am (UTC)
я зашиваюсь просто
:) Не выпадай!
Толковых и ответственных помощников
naturalist
Oct. 24th, 2014 01:49 pm (UTC)
Ёпрст...

В 19 из 20 женских блогах баба непременно встречает тебя голой плотью и чаще всего - голой ж... Странное у Вас отношение к гостям, хозяюшка. Или Ваш зад - Ваша единственная ценность? Больше миру и предъявить нечего?
magasinefeminin
Nov. 21st, 2014 12:58 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
Странен тот мужик, который недоволен красивым женским задом, что я могу сказать. Если что, у меня лично зад, несомненно, просто одно из самых достойнеших достоинств. После мозжища, ясный перец, который не так сексуально выглядит на картинках
naturalist
Nov. 21st, 2014 01:11 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
Первое.

Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.

И то что Вы кокетливо именуете красотой на самом деле - параметр Вашей сношабельности. Это, если по Стругацким, "без литератруры, если честно".

Второе.

Заебали (простите великодушно) бабьи жопы. Ибо несть им числа. Как и бабы, вознесшие свою жопу в ранг культа, совершенно забыв, что это просто источник говна.

Что-то мне кажется, что если Вам в рот будут без передыху совать Ваши любимы пирожные, или что Вы там любите, то Вас очень скоро затошнит.

Еще раз извините. Ничего личного.

P.S. Все уже поняли, что баба - на 90 % - животное. Ну, сколько уже можно это доказывать?

magasinefeminin
Nov. 21st, 2014 01:35 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
да, животное, животное, кто ж спорит, дорогой друг. И просто замечательно, что правоборцы и каратели ходють к животным в журналы и там пишут страстные лекции о плохом поведении этих животных. Прям много строк пишут, чтобы показать презренность наших жоп, да. А кто ж спорит-то? Никто не спорит. Но жопы, как видим, таки притягивают))
naturalist
Nov. 21st, 2014 02:16 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
Понимаете ли, дорогой друг. Вот удивительное совпадение, именно об этом я написал в своем блоге не далее, как раз сегодня:

ЦИТАТА:

"В противовес вездесущим слащавым "пятничным котикам" (и, соответственно, всевозможным "кисам", "кошечкам" и пулеметным постам с просьбой "заценить" степень сношабельности и пригодности для случек очередной партии ракообразных человеческих самок) - раздел "кино по пятницам". Здесь все по настоящему. Без режиссеров, актеров и актрис. Все с первого дубля. И только голая правда жизни.


Слабонервных и оценивающих Истину с точки зрения этики / эстетики / приятности / морали прошу места в моем кинозале не занимать. "


Кроме того, я уже 1147 раз писал о том, что начхать мне как на "плохое" поведение, равное как и на "хорошее", на "презренное" и на "восхитительное". Не существует для меня таких понятий. Я не психотерапевт. Я исследователь. А истина, ежели вы не в курсе, находится за пределами приятности / этики / эстетки и морали.

Ходють правоборцы не за жопами, а за головами. Но видють нередко одни жопы, да.

И то что "жопы притягивают" - эта ваша очередная иллюзия. Такая же, как та, что степень вашей пригодности к случке и желание вам "вдуть" - это ваша "красота". Как и то, что выражение "заебали бабьи жопы" вы расцениваете как "жопы притягивают". Боюсь, вам все-таки к психотерапевту. Это на другом этаже.

За сим откланиваюсь, ибо жопы находятся за пределами моего исследовательского интереса. Я специалист по мозгам.

Дискуссия окончена.

magasinefeminin
Nov. 21st, 2014 02:24 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
видители, дорогой друг, Сашенькин жж я люблю, а ваш меня совсем неинтересует. И сия незатейливая самореклама не вызывает никакого отклика в моем сердце. Так что даже если у вас широкие плечи и узкий зад, я никак не могу пойти вам навстречу и изучить все эти букавки. И если вы хотите закончить дискуссию, то вы имеете самую простую опцию: умно промолчать.
naturalist
Nov. 21st, 2014 01:13 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
насчет странности. несомненно, странен всякий кто имеет точку зрения, отличную от Вашей и не восхищается незамедлительно степенью сношабельности очередного бабьего зада.

"Есть старый афоризм: дурак - это инакомыслящий ...Или инакочувствующий".

Аркадий и Борис Стругацкие

Ничего нового.
magasinefeminin
Nov. 21st, 2014 01:36 pm (UTC)
Re: Ёпрст...
Стругацикие тоже ходили хаять чужие жопы в чужие жж? Странно, а вроде непохожи были на маньяков
magasinefeminin
Nov. 21st, 2014 01:37 pm (UTC)
нормально так. Сидишь себе, почитываешь, налетают, хватают за жопу, орут, что неуважаешь их мнение ваще никак. Прям можно растеряться
sasha_smilansky
Dec. 3rd, 2014 04:01 am (UTC)
Ухтышка.
Я пропустила этот сногсшибательный диалог.
Спасибо, было круто)
kalbasik
Jan. 22nd, 2015 03:46 pm (UTC)
Санечка, а чего это ты не пиаришь http://realpicsru.livejournal.com например?
kukmor
May. 22nd, 2015 04:55 am (UTC)
Шатлык, сэлэмэтлек телим!! Туган кэн белэн!! (татарский)
;-)
Радости, здоровья желаю! С днем рождения!
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

sasha_smilansky
Александра Смилянская

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner