Александра Смилянская (sasha_smilansky) wrote,
Александра Смилянская
sasha_smilansky

Category:
  • Mood:
  • Music:

Правда о Тусовке

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить.



А знаете ли вы, мои маленькие друзья, что пока вы пишете в своих уютных дневничках свое сокровенное и не очень, за вами пристально наблюдают Они?
Они – затерянные в первой тысяче по говнорейтингу Яндекса, серые кардиналы ЖЖ, укрывшиеся от ваших невинных подсознаний под незатейливым названием Тусовка(тм). Я двести тридцать пятая, я знаю о них все, я видела их глаза, лица, губы и даже три хуя – два на фотках и один вживую.
Теперь настало то время, когда все о них будете знать и вы.

1.В Тусовку(тм) принимают только чотких через «О» пацанов. Бабы в Тусовке(тм) существуют, во-первых, из милости, а, во-вторых, ну не друг друга же?

2.У всех членов Тусовки(тм) очень, очень высокий коэффициент интеллекта, и они с удовольствием это осознают.

3.Члены Тусовки(тм) всегда пишут ключевые слова с прописной буквы и часто ставят твердый знак в конце слова, заканчивающегося на согласную.

4.Члены Тусовки(тм) очень любят Гонять Хомячков. Хомячки – это тупые обыватели, сиречь те, кому в Тусовку(тм) попасть не посчастливилось.

5.Члены Тусовки(тм) любят смешные слова, например, «лиловая».

6.У элитных членов Тусовки(тм) всегда есть Мнение.
Мнение члена Тусовки(тм) авторитетно априори. И чем у члена Тусовки(тм) больше Тех-Кто-Делает-Флюродрос (см.п.7), тем более авторитетно его Мнение.

7.Делающие-Флюродрос – это низший уровень Тусовки(тм). Это те, кто пока не постиг местный дзен и еще не рукоположен Иметь Мнение самостоятельно.
Примечание.
Слово «флюродрос» (вылизывание пространства между попой и писей – авт.) употребляется в метафорическом смысле. Убедительных доказательств того, что некоторые члены Тусовки(тм) делают это в реальности, не существует, но Ходят Слухи (см.п.8).

8.О, это самый интересный пункт. Слухи в Тусовке(тм) являются главным поводом для Раскола (см.п.9). Обычно это выглядит так: один член Тусовки(тм) говорит нечто страшное про второго члена Тусовки(тм) третьему члену Тусовки(тм), а тот ему верит. Потому что настоящие Чоткие Пацаны никогда не врут. Затем третий член Тусовки(тм) рассказывает об этом четвертому. И так далее по кругу. Но круг на то и круг, чтобы рано или поздно вернуться ко второму члену Тусовки(тм), о котором, собственно, изначально Слух и распустили... Да, я понимаю, что это непросто для восприятия, но в организациях с такой сложной структурой по другому не бывает.
Итак, мы остановились на моменте, когда второй член Тусовки(тм) собирает Кворум и говорит заклинание: «Вы чо – охуели?».
С этого момента начинается Раскол.

9.Раскол напоминает игру: «Верю – не верю», но только не до первой крови, а насмерть. Элитные члены Тусовки(тм) и Те-Кто-Делает-Им-Флюродрос становятся в стойные ряды и бросают друг в друга продуктами метаболизма через оптическое волокно с криками: «Ты врушка»-«Нет ты!».
Это очень весело и на целую неделю. И надо ли говорить, что Тот-Кто-Соврал-На-Самом-Деле всегда выходит весь в белом?
Ну а тот, у кого продуктов метаболизма или Тех-Кто-Делает-Флюродрос окажется меньше – отправляется в Изгнание.

10. Изгнание – это самое страшное, что может случиться с членом Тусовки(тм). Дело в том, что большинство членов Тусовки(тм) даже не подозревает о том, что за пределами Тусовки(тм) есть жизнь. Разумеется, жизнь среди вас, жалкие ничтожные хомячки и блондинки, никто всерьез не рассматривает.
Итак, Изгнание – это мрачный ритуал, когда Тусовка(тм) собирается в пентаграмму вокруг изгнанника и отрекается от него, трижды стройным хором повторив: «Ты говноед».
Изгнанник убивает свой журнал об стену, уходит в ночь, и все садятся пить чай.
EndProcedure

Вместо послесловия.
Надо сказать, что почти стопроцентная обратимость членов Тусовки(тм) за год гарантирует Тем-Кто-Делает-Флюродрос постепенное повышение в табели о рангах, самой Тусовке(тм) – вечную жизнь, а всем ее членам – приятное времяпровождение в окружении людей с очень, очень высоким коэффициентом интеллекта.

На этом краткий курс нашей настоящей истории окончен. Трепещите, будьте счастливы и мойте руки перед едой.

Ма бэлла чао.
Subscribe

  • Внезапно

    Атомный какой пиздец А чего добился ты?

  • (no subject)

    Я не пропала, я зашиваюсь просто Праанжелика-лайт тут

  • Крокодилы, пальмы, баобабы.

    Ничто не предвещало. Вот вообще ничто не предвещало, а просто мирно копошилось в траве у крыльца соседей. - Ой, папуля, - говорю, - смотри! Уточки!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Внезапно

    Атомный какой пиздец А чего добился ты?

  • (no subject)

    Я не пропала, я зашиваюсь просто Праанжелика-лайт тут

  • Крокодилы, пальмы, баобабы.

    Ничто не предвещало. Вот вообще ничто не предвещало, а просто мирно копошилось в траве у крыльца соседей. - Ой, папуля, - говорю, - смотри! Уточки!…