Александра Смилянская (sasha_smilansky) wrote,
Александра Смилянская
sasha_smilansky

Рабочее. Понеслись.

Вы ведь не думали, что мы практически пропали из эфира на полтора месяца просто так? Правильно не думали, это вы умные потому что.
А теперь мы навсегда вернулись, так как проект, о котором так долго молчали большевики, все-таки стартовал. Вэлкам:



TheLight – это пародия на женский глянец ( TheLight.Красный, выходит в эфир по понедельникам и четвергам), на глянец мужской ( TheLight.Лиловый, выходит в эфир по вторникам и пятницам) и на таблоид ( TheLight.Желтый, в эфире по средам и субботам).
Сегодня в честь старта мы выпустили все три варианта, а там бабай goblin_gaga, божественная Маша emve, Дарт Вейдер, спорт, отношения, психология, Боярский и другие официальные лица.
Инджой, мои маленькие девиантные друзья, а я теперь в тиши и в неге дочитаю, как прекрасная Анжелика точит на мерзкого демона свои нежные розовые зубы.

Кстати, если вы сумеете пробраться под кат, то, возможно, найдете там клад что-то интересное.


Ура, вы под катом, вы красивый и умный!
Что-то интересное вот:

Если вы хотите стать нашим автором, то вам непременно нужно прочитать все три варианта издания, написать материал до максимум четырех тыщ знаков с пробелами, написать его смешнее, чем все то, что вы прочитали, и прислать шедевр на the-light@the-light.ru. Если ваш материал появился на наших виртуальных страницах, вы получите 15 числа каждого месяца по совокупности напечатанного из расчета 20 безусловных единиц за материал или 50 безусловных единиц за интервью(в Красный или Лиловый). Если же вы регулярно появляетесь на наших виртуальных страницах в течение двух месяцев, то ваши гонорары обсуждаются. Хорошим авторам мы готовы распахивать свои объятья и кошельки.
П.С. Кандидатуру звезды, которую вы могли бы проинтервьюировать, лучше предварительно согласовать. Ну, вдруг я не люблю, например, Аллу Борисовну, потому что она вечно срет у меня в комментариях?

Если вы хотите попасть на обложку, то вам непременно нужно завести себе блог на любом ресурсе, набрать хотя бы пять сотен читателей, сделать несколько симпатичных, максимально профессиональных фотографий и, опять же, написать на the-light@the-light.ru.

Если вы хотите помочь кому-то из своих друзей заработать деньги своим собственным чувством юмора или увековечить на обложке свои божественные черты (а это характеризует вас, как человека щедрого и отзывчивого), то вам непременно нужно дать ссылку на этот пост.

Если вы хотите послать меня на хуй в комментариях, то вам непременно лучше немедленно остановиться. Потому что я пошлю вас туда же, и мы снова окажемся вместе.

Поехали.
Subscribe

  • Внезапно

    Атомный какой пиздец А чего добился ты?

  • (no subject)

    Я не пропала, я зашиваюсь просто Праанжелика-лайт тут

  • Крокодилы, пальмы, баобабы.

    Ничто не предвещало. Вот вообще ничто не предвещало, а просто мирно копошилось в траве у крыльца соседей. - Ой, папуля, - говорю, - смотри! Уточки!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Внезапно

    Атомный какой пиздец А чего добился ты?

  • (no subject)

    Я не пропала, я зашиваюсь просто Праанжелика-лайт тут

  • Крокодилы, пальмы, баобабы.

    Ничто не предвещало. Вот вообще ничто не предвещало, а просто мирно копошилось в траве у крыльца соседей. - Ой, папуля, - говорю, - смотри! Уточки!…